Обещают каждый день оформить официально, а теперь еще и хотят сделать копию паспорта

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Forcets

Новый участник
6 Ноя 2016
1
0
1
При устройстве на работу обещали оформить официально, но день ото дня данное действие оттягивается начальницей. На данный момент с меня требуют ксерокопию паспорта. Я не оформлена в учете дел, бардак, нарушения сплошь и рядом. Я опасаюсь предоставлять ксерокопию паспорта. Что делать?

KNV

Активный участник
2 Ноя 2016
202
11
18

По соглашению работника и работодателя, на основании письменного заявления работника, заключается трудовой договор. В трехдневный срок со дня подписания трудового договора работодатель издает приказ о приеме на работу. С приказом необходимо ознакомить работника в 3- х дневный срок со дня издания.
В статье 65 ТК РФ указан перечень документов необходимых для заключения трудового договора:
-паспорт;
-трудовая книжка;
-страховое пенсионное свидетельство;
-документы об образовании.
Если работник впервые устраивается на работу, то работодатель обязан оформить трудовую книжку и страховое пенсионное свидетельство.
Приказ является основанием для ознакомления Вас с должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка, закрепления необходимого имущества работодателя.

Последнее редактирование модератором:

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя