ПНИ

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

рудакова

Новый участник
14 Дек 2024
4
0
1
здравствуйте уважаемые юристы. Я проживаю в 2х комнатной квартире с матерью, обе являемся инвалидами по общему заболеванию ,каждая имеет 1/2 долю в собственности, в данный момент у матери признали онкозаболевание, что привело в действие родственников , которые притендуют на наследство, родственники граммотно подкованы со стороны юридически и финансово, поэтому прошу дать ответ на вопрос: как мне быть?Первый вариант : вступление в наследство, о том что я имею право на часть доли матери при этом сохраняя свою долю1/2 я знаю. Одина родственница(младшая сестра) хочет по праву вступить в наследство. Имея негативный опыт проживания с ней на одной площади, делаю вывод , что с ней мне будет неконфортно и что самое главное не безопасно( т.к имеет мужа рецидевиста) проживать снова на одной площади.Её дети не признают меня, как родственицу , поскольку воспитывались опекунами во время её заключения в местах не столь от далёных .Отношение с детьми не могу наладить , по скольку их мать оказывает влияние и прививает у них неприязнь по мне.Продасть свою часть или выкупить часть матери не имеею возможности.Как бы это не звучало страшно мне придёться покинуть жилище своё , и обратиться в органы соцзащиты.Как мне самой оформить документы в ПНИ.

рудакова

Новый участник
14 Дек 2024
4
0
1
А почему мать, учитывая ваши сложные взаимоотношения с сестрой не составит завещание при котором все её имущество переходит к Вам?
при завещание все равно сестра будет иметь право на 1\8 часть от доли мамы

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя