Здравствуйте. Такой вопрос. Сбил пешехода на регулируемой пешеходном переходе, выбежал на красный свет. Здоровью его ничего не угрожает, сотряс не большой , все кости целы. Машина сельнее пострадала. Сам был в полном трезвом состоянии, но, была чудо трава но несколькими днями ранее. Ждём экспертизы моей крови, так как мочиться в банку отказался. Всем известно что в крови запрещенка держится минимум несколько дней. Сам же я был в тот день полностью чист. Какое наказание меня ожидает если что то в крови покажет и как доказать что в тот вечер я был полностью адекватен и вменяемый? И с 2021 года есть ли изменения по концентрации в крови на то что бы меня не лешили прав управления. И что мне грозит в этом случае если меня признают виновным? Или каждый будет отвечать за то что он совершил, тоесть он за то что выбежал на красный свет, а я за то что что то нашли в крови.
Пешеход выбижал в сторону трамвайных путей которые были отгорожены, тоесть он не имел права бежать на красный.
Пешеход выбижал в сторону трамвайных путей которые были отгорожены, тоесть он не имел права бежать на красный.