Купил ноутбук - перестал включаться (возможно не заряжается) - говорят, что ремонт будет платный

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Portus

Новый участник
6 Ноя 2016
3
0
1
Купил недавно ноутбук с ремонта, дали гарантию на 14 дней. 2 дня назад перестал включаться, видимо не заряжается. Отдал на ремонт, сегодня сказали, что я сорвал пломбу и скорее всего ремонт будет платный. Пломба была сорвана при покупке ноутбука. Боюсь, что они сделают некачественный ремонт или вообще его не сделают.

Сказали звонить и приходить завтра, отдал на ремонт по гарантии 2 дня назад.
Позвонил еще раз предложил, чтобы вернули деньги - они ответили: звоните завтра, и сбросили трубку.
Ноутбук покупался б.у, не новый. Во время покупки все проверил - работало нормально, только спустя 5 дней сломался. В товарном чеке написали гарантия 14 дней и поставили роспись.

Похожие темы на форуме

Последнее редактирование модератором:

SAA

Новый участник
14 Ноя 2016
24
0
1
Нужно проводить независимую экспертизу в торгово-промышленной палате и если выяснится, что неисправность из-за некачественного ремонта, тогда вы сможете потребовать деньги обратно, но как показывает практика, покупая БУшную электронику, вы её покупаете на свой страх и риск!

Portus

Новый участник
6 Ноя 2016
3
0
1
Ну они еще ремонт не делали, они мне его просто продали, 2 дня он был на ремонте, но они его не делали по причине того, что как им кажется я вскрывал ноутбук сам.
И я уже не хочу чтобы они делали ремонт, так как возможно "назло" сделают его не качественно.
И еще они сваливают на то, что я снимал жесткий диск. Конечно я его снимал, так как через день ноут не включался и я его не мог переустановить. Вставил другой жесткий диск, установил нормально. Они говорят, что возможно из-за этого ноутбук не заряжается и не включается, что по мне полный бред, ведь ноутбук должен включаться и без жесткого диска.
Можно ли требовать у них возврата денег за ноутбук, без суда и экспертиз?

SAA

Новый участник
14 Ноя 2016
24
0
1
Можно, но без суда и экспертиз они вам их не вернут с вероятностью: 99,999%