Купил ноутбук - перестал включаться (возможно не заряжается) - говорят, что ремонт будет платный

Portus

Новый участник
6 Ноя 2016
3
0
1
Купил недавно ноутбук с ремонта, дали гарантию на 14 дней. 2 дня назад перестал включаться, видимо не заряжается. Отдал на ремонт, сегодня сказали, что я сорвал пломбу и скорее всего ремонт будет платный. Пломба была сорвана при покупке ноутбука. Боюсь, что они сделают некачественный ремонт или вообще его не сделают.

Сказали звонить и приходить завтра, отдал на ремонт по гарантии 2 дня назад.
Позвонил еще раз предложил, чтобы вернули деньги - они ответили: звоните завтра, и сбросили трубку.
Ноутбук покупался б.у, не новый. Во время покупки все проверил - работало нормально, только спустя 5 дней сломался. В товарном чеке написали гарантия 14 дней и поставили роспись.

Похожие темы на форуме

Последнее редактирование модератором:

SAA

Новый участник
14 Ноя 2016
24
0
1
Нужно проводить независимую экспертизу в торгово-промышленной палате и если выяснится, что неисправность из-за некачественного ремонта, тогда вы сможете потребовать деньги обратно, но как показывает практика, покупая БУшную электронику, вы её покупаете на свой страх и риск!

Portus

Новый участник
6 Ноя 2016
3
0
1
Ну они еще ремонт не делали, они мне его просто продали, 2 дня он был на ремонте, но они его не делали по причине того, что как им кажется я вскрывал ноутбук сам.
И я уже не хочу чтобы они делали ремонт, так как возможно "назло" сделают его не качественно.
И еще они сваливают на то, что я снимал жесткий диск. Конечно я его снимал, так как через день ноут не включался и я его не мог переустановить. Вставил другой жесткий диск, установил нормально. Они говорят, что возможно из-за этого ноутбук не заряжается и не включается, что по мне полный бред, ведь ноутбук должен включаться и без жесткого диска.
Можно ли требовать у них возврата денег за ноутбук, без суда и экспертиз?

SAA

Новый участник
14 Ноя 2016
24
0
1
Можно, но без суда и экспертиз они вам их не вернут с вероятностью: 99,999%

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация -->

Меню пользователя