ДТП автомобиля со спортинвентарем

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

НастасьЯ

Новый участник
10 Дек 2025
1
0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, было ДТП со спортинвентарем. Я выезжала с парковки была плохая видимость с левой стороны( стояли ГАЗели) и мне нужно было на лево. Я двигалась со скоростью 14 км( установила экспертиза) На главной дороге двигался подросток 15 лет на спортинвентаре ему также не было видимости, (дорога изогнутая) со скоростью 82 км. Он врезался мне в левое крыло, как установила экспертиза переднее колесо было в близи пересечения. Так же экспертиза установила, что он меня должен был увидеть в пределах 30 метров. Тормозного пути не было. От удара он перелетел через машину, получил тяжкий вред здоровью. Он был без экипировки(шорты, сланцы). Родителям дали только штраф за передачу руля, 30 тыс. Подросток не однократно ездит, то на машине, то на байке. Как сказал прокурор: ни чего страшного что парень катается. Мне сегодня вынесли приговор: 1.6 ограничение свободы, 10 мес. лишения прав, не выезжать за территорию района без согласования, выплатить моральный ущерб 700 тыс. Я многодетная мать. Машину арестовали, пока не выплачу деньги. Сумма для меня очень существенная. Официально я в разводе, на суде числится как в браке. Если я подам в Верховный есть ли шанс пересмотрения дела?

Услуги юристов

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя