Здравствуйте. Полтора года назад ехал на мотоцикле. Он был исправен, но не было шлемов.Не у меня, не у пассажира. На повороте ехали 50 кмч и скорее всего занесло. Пассажир умер в больнице на 8 день комы. Я проснулся на 9 день.Травмы похожие с пассажиром. у меня лобная часть сломана 8 на 6 см, у пассажира горизонтально. Немогу сказать, что вышел полностью целый с этой аварии, но пассажир был пьян. Я трезв и в больнице сделали анализ крови. При экстренном поступлении трезв. В связи с травмой не помню.Саму аварию вызывали множество раз в МВД. Ивот были 3 суда. И хотел бы узнать, что будет.Возможно ли выйти на условный срок? Деньги стороне потерпевших уже перевели у нотариуса. и в благотворительный фонд тоже перевели. Все в документах подтверждается. Я хотел бы спросить,раз так долго идет это дело, уже как полтора года,может,есть шанс получить условный срок?
Просто это дело меня очень сильно беспокоит и в больнице уже пролежал.Так как очень печально за пассажира и не могу перестать думать об этом
Просто это дело меня очень сильно беспокоит и в больнице уже пролежал.Так как очень печально за пассажира и не могу перестать думать об этом