Здравствуйте, у меня возникла проблема и как теперь действовать я не знаю. В феврале 2016 года умерла бабушка-соседка моих родителей, которая в 2005 году написала на мою дочь завещание на квартиру. До ее смерти родители за ней ухаживали и организовали похороны. Через 4 месяца, после ее смерти, я с дочерью приехала в город, где проживают мои родители, и пришли к нотариусу с оригиналом завещания и другими документами, оригинал завещания нотариус забрала для открытия дела, при этом никаких бумаг о том, что оригинал остался в нотариальной конторе нам не дали. В прошлом году (2017) в нотариальной конторе нам сказали, что дочь единственная наследница, огласили процент, который нужно им оплатить для получения свидетельства. Сумма большая, которую я смогла собрать недавно. Сегодня мы посетили нотариуса для оплаты и получения свидетельства. Нотариус отказала в получении свидетельства, ссылаясь на то, что они не досмотрели и выяснилось, что в другой нотариальной конторе есть завещание, которое написано на другого человека в 2010 году. Оригинал завещания отказываются отдавать, какой-нибудь документ, что у меня у них находится дело и открыто в 2016 году тоже. 2,5 года дочь была наследницей единственной, а сегодня выяснилось, что осталась без наследства и документов. Что мне делать? Как узнать подлинное ли другое завещание. Какие действия мне предпринять по отношению к нотариусу? Нотариальная контора находится по адресу: Ростов-на-Дону, Пушкинская, 77, нотариус: Авдеева Е.А. У меня на руках ничего нет кроме оригинала свидетельства о смерти и ксерокопии завещания.