Мать выселила меня, моего ребенка и жену инвалида по слуху - суд состоялся, что делать

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

samostrok

Новый участник
6 Ноя 2016
1
0
1
Моя мать из-за задолженности за ЖКХ решила выселить меня и моего 9 месячного ребёнка из квартиры, которая по наследству досталась ей от моей бабушки. Она подала в суд и суд удовлетворил её просьбу о выселении меня и моей семьи из квартиры без предоставления другого жилого помещения, так как, приватизацию эта шкура сделала только на себя. Как подать апелляцию я не знаю и срок у меня поджимает. Я в данный момент не работаю, так как сижу дома с ребёнком, жена у меня инвалид по слуху, получает пенсию и детское пособие, да ещё с 25 января будет получать зарплату 7500 рублей, вот и весь наш семейный доход. Сразу оплатить адвоката возможности нет. Что делать ума не приложу. Помогите если можете. Положение просто караул. Где мне жить с моим маленьким сыном.

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Вы вправе подать апелляцию в течении одного месяца. Основанием для отмены укажите нарушение судом первой инстанции интересов несовершеннолетнего ребенка – не привлекли к участию в деле заинтересованное лицо – комитет по опеке и попечительству, так как выселение ребенка может быть только при участии в деле данного органа. После того, как апелляционный суд вернет дело на повторное рассмотрение в суд 1 инстанции, просите суд принять решение о выселении не раньше достижения несовершеннолетним ребенком двух лет. Если же решения суда вступило в силу, обратитесь в опекунский комитет и попросите подать его апелляцию на решение по тем же основаниям – не привлекли к участию в деле.