арест зп карты

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Sen_Say

Новый участник
20 Дек 2017
1
0
1
49
Добрый день.
Есть исполнительный лист, по которому бухгалтерия на моей работе, ежемесячно на прямую платит судебным приставам. В тоже время, часть заработной платы перечисляется на зароботную карту.
Узнаю, что на мою карту (а точнее лицевой счет) наложен накопительный арест. Что это такое я не понимаю. Просто арест и накопительный арест, в чём разница. Попробовал положить 100 рублей, сумма пролежала на карте несколько часов. Оплатил телефон - оплата прошла. Значит можно зачислять на карту зп или только не больше определённой суммы? Где узнать предельную сумму?
Можно ли мне снять полный арест с карты?
И тут же у меня вопрос. Если снимут с карты арест. Могут ли мне на эту карту, присылать деньги, например возвращая долг или ещё какие-либо средства?

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя