Позвонили с полиции позвали на беседу.Считается ли это задержанием?

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

semen

Новый участник
12 Янв 2025
1
0
1

Считается ли звонок с полиции и разговор на беседу задержанием?​

В общем было летом заведено уголовное дело по 282 статье за комментарий. Поступил звонок с полиции с ЦПЭ(центр противодействия экстремизму). Позвали на беседу, к себе в отдел. Сказали что дам объяснение и отпустят, В итоге оказали давление, склонили дать объяснениями потом увезли в следственный комитет.! Скажите считается ли это задержанием? Кроме объяснения ничего не подписывал? Законны ли действия сотрудников полиции?
Повестку не получал от них никаким образом)!

На суде опер которому дал объяснения, Объяснил что я был в статусе !!гражданина!!, и не мог ответить был ли задержан или нет!!

И вопрос еще - могу ли я будущем написать заявление на сотрудника полиции и следователя СК,которые оказали на меня давление???(сорри за такой глупый вопрос)

Услуги юристов

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя