Я и мой напарник, неофициально работая на строительных работах через "прораба" (посредника между мной и заказчиком), были вовлечены в несчастный случай, произошедший с автомобилем, стоявшем в открытом гараже. Работы проводились рядом с ним, не связанные с ним, гараж использовался для выноса строительных материалов. Так вот в гараже стоял автомобиль а так же доска, которая была размещена не штабелем к остальным материалам, а к стене, чему никто не придал внимания. В один момент доска упала прямо на машину, поцарапав ее, неизвестно по чьей воле, возможно, она стояла на балках, которые соскользнули друг с друга и тем самым дали движение доске. Далее, напарник, заметив это, машинально бросился убрать доску и затереть повреждение по глупости. Спустя время это заметил заказчик. Камер нет, камера на соседнем участке в этой зоне не видит. Происшествию 3 месяца, отремонтирована машина или нет неизвестно. Вопрос — может ли всё ещё пойти в ход это дело, если да, то насколько это разумно с точки зрения обвинителя и если нет, то почему?
Спасибо
Спасибо