здравствуйте уважаемые юристы. Я проживаю в 2х комнатной квартире с матерью, обе являемся инвалидами по общему заболеванию ,каждая имеет 1/2 долю в собственности, в данный момент у матери признали онкозаболевание, что привело в действие родственников , которые притендуют на наследство, родственники граммотно подкованы со стороны юридически и финансово, поэтому прошу дать ответ на вопрос: как мне быть?Первый вариант : вступление в наследство, о том что я имею право на часть доли матери при этом сохраняя свою долю1/2 я знаю. Одина родственница(младшая сестра) хочет по праву вступить в наследство. Имея негативный опыт проживания с ней на одной площади, делаю вывод , что с ней мне будет неконфортно и что самое главное не безопасно( т.к имеет мужа рецидевиста) проживать снова на одной площади.Её дети не признают меня, как родственицу , поскольку воспитывались опекунами во время её заключения в местах не столь от далёных .Отношение с детьми не могу наладить , по скольку их мать оказывает влияние и прививает у них неприязнь по мне.Продасть свою часть или выкупить часть матери не имеею возможности.Как бы это не звучало страшно мне придёться покинуть жилище своё , и обратиться в органы соцзащиты.Как мне самой оформить документы в ПНИ.