На каком основании чернобыльцу может быть отказано в получении жилья? Я как ликвидатор ЧАЭС стою в очереди, правомерно претендуя на получение жилища. Пока моя очередь планомерно подходила, я развелся и снова создал семью. Мою первую супругу соответственно из состава семьи исключили, однако вторую жену и нашего общего сына в состав семьи тоже не присоединили.
Чиновники мотивировали отказ отсутствием у них регистрации по месту жительства в нашем городе. Но ведь как может быть у них регистрация, если фактически негде регистрироваться. Правомерно ли мы получили отказ? Следует начать с того, что каждый полученный отказ всегда следует требовать не в устной форме, а на бумаге со всеми подписями и печатями организации.
Чиновники мотивировали отказ отсутствием у них регистрации по месту жительства в нашем городе. Но ведь как может быть у них регистрация, если фактически негде регистрироваться. Правомерно ли мы получили отказ? Следует начать с того, что каждый полученный отказ всегда следует требовать не в устной форме, а на бумаге со всеми подписями и печатями организации.