Обман по уводу имущества в рамках исполнительного производства - оформление сделки задним числом

Milada

Новый участник
12 Дек 2016
1
0
1
Человек оформил сделку на покупку автомобиля задним числом, так чтобы он не мог быть списан за счет долгов, как происходит со всем движимым и недвижимым имуществом в случае конфискации. В случае раскрытия, что владелец авто это лжесобственник а не настоящий владелец, что будет?
 

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Будут конфисковать авто. Такие трюки не проходят с приставами. В любом случае будет выявлена информация о настоящем владельце имущества. Разве что наказания может прибавится.
 

Услуги юристов



О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация

Меню пользователя