Добрый день, уважаемые юристы и адвокаты форума. На меня был выписан штраф, сумма 30.000 рублей (передача руля). Дело в том, что у меня никогда не было водительских прав, но автомобиль зарегистрирован на меня. Друг, которому мной было передано управление автомобилем (якобы), тоже был без водительского удостоверения, ему назначили штраф всего 15.000 рублей, также автомобиль был отправлен на стоянку, при этом протокол об изъятии составлен не был. Что примечательно, все это происходило на парковке, остановки транспорта ГАИ не было, машина просто находилась у отдела полиции. Все это лирика, а вопрос простой - могу ли я оплатить данный штраф ГИБДД не сразу, а по частям или в рассрочку? Живется сегодня не сладко, денег практически нет, а кормить семью надо. Время с момента подписания постановления прошло уже прилично, возможности обжаловать данное решение не представляется возможным, а оплачивать штраф надо, так вот вопрос, каким образом можно оплатить штраф в 30.000 не сразу целиком, а частями и возможно ли это в принципе?
Благодарю всех неравнодушных юристов, которые потратят на меня время в данном вопросе!
Благодарю всех неравнодушных юристов, которые потратят на меня время в данном вопросе!