Моему мужу до нашей свадьбы родители подарили дачный участок с домом (дом был старой развалюхой, участок не обустроен и толком не засажен), родители мужа пожилые люди и им трудно было им заниматься. Вместо них домом и участком занимались мы с мужем – отремонтировали дом, провели в него воду, сделали отопление, завезли на участок землю – все за счет наших совместных средств и при моем непосредственном участии в ремонте и вообще в обустройстве. Посадками на участке и уходом за ними занималась в основном я, я же перерабатывала полученный урожай, часть мы оставляли себе, остальное раздавали по родственникам мужа. Однако при разводе мой муж заявил в суде, что домом и участком занимался только он, деньги на ремонт давал тоже он, а я только приезжала дышать воздухом – словом, врал по полной программе. И вообще, этот дом и участок он получил в подарок от родителей до брака, поэтому они принадлежат только ему и в разделе имущества участвовать не могут. Помогите разобраться в ситуации, очень обидно, что весь мой труд и вложения вот так обесценили.