Как затребовать реквизиты для перечисления алиментов на детей

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Lavopros

Активный участник
1 Мар 2019
217
0
16
Год назад прошёл суд. Он развёл меня с женой и присудил ещё алименты не только на содержание ребёнка, но и на содержание бывшей супруги в фиксированной сумме до достижения сыном 3 лет. Кроме этого, суд разделил квартиру на 3 части, т.к. мы оба с бывшей женой её собственники. Ей и ребёнку оставил 2/3, а мне 1/3. Я хочу ещё выплачивать ей дополнительно и свою часть коммунальных платежей, чтоб она потом их перечисляла в управляющую компанию. Но бывшая поменяла телефоны, переводы мои по почте игнорирует. Алименты и коммуналка приходит обратно. Как мне поступить и куда обратиться, чтобы найти реквизиты по перечислению денег, иначе образовывается задолженность, а мне этого не нужно?

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Ну раз был суд, значит, скорее всего, было возбуждено и исполнительное производство. Поэтому Вам нужно поступить следующим образом. Напишите письмо и отправьте на адрес жены по почте с уведомлением о вручении. В нём просите её предоставить реквизиты на перечисление алиментов и коммунальных платежей, если лицевой счёт на квартиру не был разделён. Это будет доказательством того, что вы предпринимали попытки перечислять деньги, а задолженность образовалась по вине жены.
Ещё одним шагом может быть посещение службы судебных приставов. Там можно узнать их депозитный счёт, куда Вы сможете перечислять деньги, а они будут направлять их Вашей бывшей жене.