Как затребовать реквизиты для перечисления алиментов на детей

Lavopros

Активный участник
1 Мар 2019
217
0
16
Год назад прошёл суд. Он развёл меня с женой и присудил ещё алименты не только на содержание ребёнка, но и на содержание бывшей супруги в фиксированной сумме до достижения сыном 3 лет. Кроме этого, суд разделил квартиру на 3 части, т.к. мы оба с бывшей женой её собственники. Ей и ребёнку оставил 2/3, а мне 1/3. Я хочу ещё выплачивать ей дополнительно и свою часть коммунальных платежей, чтоб она потом их перечисляла в управляющую компанию. Но бывшая поменяла телефоны, переводы мои по почте игнорирует. Алименты и коммуналка приходит обратно. Как мне поступить и куда обратиться, чтобы найти реквизиты по перечислению денег, иначе образовывается задолженность, а мне этого не нужно?

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Ну раз был суд, значит, скорее всего, было возбуждено и исполнительное производство. Поэтому Вам нужно поступить следующим образом. Напишите письмо и отправьте на адрес жены по почте с уведомлением о вручении. В нём просите её предоставить реквизиты на перечисление алиментов и коммунальных платежей, если лицевой счёт на квартиру не был разделён. Это будет доказательством того, что вы предпринимали попытки перечислять деньги, а задолженность образовалась по вине жены.
Ещё одним шагом может быть посещение службы судебных приставов. Там можно узнать их депозитный счёт, куда Вы сможете перечислять деньги, а они будут направлять их Вашей бывшей жене.

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация -->

Меню пользователя