В 2009 году я вышла замуж. В браке родились трое детей. В 2017 году была куплена трёхкомнатная квартира с использованием ипотеки (но ипотека была закрыта за полтора года, был вложен мат. капитал, продана земля, которую предоставили как многодетным, а также продан дом в деревне, который был также получен от государства, как молодая семья). Сразу скажу, что всеми бумажными делами занималась я, с маленькими детьми на руках. Муж особо никогда не помогал. Причем всё время я подвергалась психологическому насилию с его стороны. Его вечно всё не устраивало. В ноябре прошлого года, я не выдержала и ушла из дома. Ушла в никуда. Дети первое время оставались в квартире с мужем. Я подала на развод, с детьми обговорила, что как только будет возможность-я их заберу. Развод затянулся. Только на днях заберу свидетельство о расторжении брака. По решению суда двое детей решили остаться со мной, один с бывшим мужем. Я живу с двумя детьми на съёмной квартире, а бывший муж со старшим ребёнком в трёх комнатной квартире, продавать он её не собирается, также как и съезжать с неё. Подскажите что можно вообще сделать в этой ситуации? У детей по 1/4 части квартиры в собственности, а у нас с бывшим мужем по 1/8