В каком плане, где в законе говориться что неважно кто приобретает услугу кто приобретатель, и его приобретение поставщик или продавец вправе раздавать всем кому захочет за счет приобретателя.МЫ тут говорим о Праве. А в праве делят товары и услуги, хищение и потребление, эмоциональные утверждения и доказанные факты.
Уже три месяца я персонально своей зарплатной картой оплачиваю услуги, почему их на этом основании не предоставляют исключительно мне, как единственному приобретателю. Не происходит хищения моих денег если за мой счет услуги поставляют не одному мне?
Поставщик или кто отчуждает часть моих денег на удовлетворение нужд другого человека без моего письменного согласия? Или он в законе прочитал что я согласен или почему он так делает?
Пример про такси очень уместен, почему там услугу получает только тот кто приобрел и он решает сколько человек едет и только он, а здесь всем кто в квартире прописан ее раздают не спрашивая мнения приобретателя да и забив на него наглухо?
Смотрите я персонально приобретаю услуги за свои деньги, на каком основании поставщик предоставляет их не персонально мне а и другому человеку который их не покупает и не является клиентом поставщика?
Где в законе говорится что деньги это не эквивалент товаров и услуг, и не могут обмениваться друг на друга?
Последнее редактирование: