Воспитатель не отдает ребенка в детском саду - что делать, если воспитатели не отдают мне ребенка

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Ruzana

Новый участник
12 Дек 2016
6
0
1
Воспитатель не отдает ребенка в детском саду родному отцу, когда он хочет ее забрать. Мой брат развелся с женой, но запрета на свидание с детьми не было. Имеет ли право так воспитатель поступать или нет? И самое главное, что можно сделать, чтобы воспитатели в детском садике беспрекословно отдавали ребенка на законных основаниях.

Рекомендуем: Семейный юрист: 7 шагов к выбору правильного адвоката по семейным делам, отзывы о семейных юристах

Последнее редактирование модератором:

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Если нет никаких ограничений по закону, то воспитатель не имеет право не выдавать вам ребенка, тем более, если вы показываете паспорт и доказываете, что это ваш ребенок.

Последнее редактирование модератором:

Анна2021

Новый участник
3 Фев 2021
1
0
1
44
Город
Елизово
Если нет никаких ограничений по закону, то воспитатель не имеет право не выдавать вам ребенка, тем более, если вы показываете паспорт и доказываете, что это ваш ребенок.
Не совсем понятно а какие это д. Б ограничения? . Например, я с сожителем разошлась. Дети живут со мной, получаю от него алименты по решению суда. По заключению психолога, его свидания с детьми могут быть тока в моем присутствии. Он уже год никакого интереса к детям не проявляет. Судебного решения, о определении даты и время, встречи с детьми нет. Он в суд и не выходит. Но учитывая, прежние угрозы, что он заберет детей, я сказала воспитателю, в случае чего детей не отдавать

Dmitry

Administrator
19 Янв 2021
139
17
18
42
Город
Москва
Не совсем понятно а какие это д. Б ограничения? . Например, я с сожителем разошлась. Дети живут со мной, получаю от него алименты по решению суда. По заключению психолога, его свидания с детьми могут быть тока в моем присутствии. Он уже год никакого интереса к детям не проявляет. Судебного решения, о определении даты и время, встречи с детьми нет. Он в суд и не выходит. Но учитывая, прежние угрозы, что он заберет детей, я сказала воспитателю, в случае чего детей не отдавать
Воспитатель максимум что может в данном случае, так это позвонить вам и предупредить что ребенка пытается забрать законный его представитель - отец. НЕ отдавать ребенка отцу, без соответствующего решения суда воспитатель не имеет права.