Воспитатель не отдает ребенка в детском саду - что делать, если воспитатели не отдают мне ребенка

Ruzana

Новый участник
12 Дек 2016
6
0
1
Воспитатель не отдает ребенка в детском саду родному отцу, когда он хочет ее забрать. Мой брат развелся с женой, но запрета на свидание с детьми не было. Имеет ли право так воспитатель поступать или нет? И самое главное, что можно сделать, чтобы воспитатели в детском садике беспрекословно отдавали ребенка на законных основаниях.

Рекомендуем: Семейный юрист: 7 шагов к выбору правильного адвоката по семейным делам, отзывы о семейных юристах

Последнее редактирование модератором:

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Если нет никаких ограничений по закону, то воспитатель не имеет право не выдавать вам ребенка, тем более, если вы показываете паспорт и доказываете, что это ваш ребенок.

Последнее редактирование модератором:

Анна2021

Новый участник
3 Фев 2021
1
0
1
44
Город
Елизово
Если нет никаких ограничений по закону, то воспитатель не имеет право не выдавать вам ребенка, тем более, если вы показываете паспорт и доказываете, что это ваш ребенок.
Не совсем понятно а какие это д. Б ограничения? . Например, я с сожителем разошлась. Дети живут со мной, получаю от него алименты по решению суда. По заключению психолога, его свидания с детьми могут быть тока в моем присутствии. Он уже год никакого интереса к детям не проявляет. Судебного решения, о определении даты и время, встречи с детьми нет. Он в суд и не выходит. Но учитывая, прежние угрозы, что он заберет детей, я сказала воспитателю, в случае чего детей не отдавать

Dmitry

Administrator
19 Янв 2021
131
17
18
42
Город
Москва
Не совсем понятно а какие это д. Б ограничения? . Например, я с сожителем разошлась. Дети живут со мной, получаю от него алименты по решению суда. По заключению психолога, его свидания с детьми могут быть тока в моем присутствии. Он уже год никакого интереса к детям не проявляет. Судебного решения, о определении даты и время, встречи с детьми нет. Он в суд и не выходит. Но учитывая, прежние угрозы, что он заберет детей, я сказала воспитателю, в случае чего детей не отдавать
Воспитатель максимум что может в данном случае, так это позвонить вам и предупредить что ребенка пытается забрать законный его представитель - отец. НЕ отдавать ребенка отцу, без соответствующего решения суда воспитатель не имеет права.