После смерти моего московского дяди осталась дача в СНТ. По взаимной договоренности мы с ним много лет пользовались ею совместно, я помогал в ее обслуживании, ремонте, обработке сада и огорода. После смерти дяди никто из наследников на дачу не претендовал, и я продолжал, как и прежде, жить на этой даче, платить за нее взносы и поддерживать ее в порядке.
Но тут наше СНТ решило преобразоваться и встал вопрос о том, на каком основании принимать меня в члены нового товарищества вместо дяди. Оказалось, что для этого нужны документы на дом и участок, а все до сих пор оформлено на дядю. В принципе, я после дяди оказался единственным человеком, кто открыто владел этим имуществом и заботился о нем.
Как мне установить факт принятия мною наследства?
Но тут наше СНТ решило преобразоваться и встал вопрос о том, на каком основании принимать меня в члены нового товарищества вместо дяди. Оказалось, что для этого нужны документы на дом и участок, а все до сих пор оформлено на дядю. В принципе, я после дяди оказался единственным человеком, кто открыто владел этим имуществом и заботился о нем.
Как мне установить факт принятия мною наследства?