Доброго времени суток. Вопрос по разделу имущества. Имеется 3х комнатная квартира, купленная в браке в ипотеку, 4 собственника, я, бывшая жена, сын и ее дочь от 1 брака. Я заемщик, бывшая жена поручитель. В ипотеку вложены средства мат капитала и сертификат по программе молодая семья. Есть брачный договор, где выделены нам доли по 1/4 , это было условие программы молодая семья. Мирно как бы договорились, что ипотеку бывшая переоформит на себя, я переоформлю на нее долю и + сумму она отдает мне. Вопрос вот в чем, мировое соглашение о разделе имущества не устраивает банк. У него условия что раздел должен быть по решению суда, но нам по сути делить то не чего, квартира поделена брачным договором. Изначально был заключен договор с юристом на раздел имущества, так как были еще кредиты оформленные на меня. Вот при оформлении договора с юристом, она меня заверила, что брачный договор это все ерунда, все будет ок. Но 2 года уже ни чего не может сделать. Есть ли какой выход из данной ситуации. Как поделить в суде, то что поделено(((