Отключение газа - не продлили договор с газовой службой, долгов нет

Nattallip

Новый участник
23 Окт 2018
1
0
1
34
Здравствуйте , помогите с советом. Нам отключили газовую подачу в частном доме, из за того, что мы не продлили договор с газовой службой, долгов нет , все оплаты были произведены. Но теперь нам шлют письма, чтобы мы оплатили услугу отключения подачи газа, в размере 3,500 рублей, но есть момент, мы не продляли договор, потому что наш дом признан аварийным, дали новое жилье, плюс аварийный дом не приватизирован, муниципальное жилье, так мы должны платить за отключение , или администрация в таком случае?
 

KNV

Активный участник
2 Ноя 2016
202
11
18
так мы должны платить за отключение , или администрация в таком случае?

Здравствуйте! Расходы, понесенные поставщиком по отключению подачи газа, необходимо возместить. Возмещает сторона, на которую в соответствии с условиями договора возложено это обязательство. Так как жилье муниципальное, ознакомьтесь с условиями договора социального найма, не исключено, что на физическое лицо возложена такая ответственность.
 

Услуги юристов



О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация

Меню пользователя