Отказ в выдаче исполнительного листа

Марин4832

Новый участник
20 Окт 2018
15
0
1
39
Мне отказано в выдаче исполнительного листа о выплате капитализированных повремённых платежей, хотя определение принято. По каким причинам могут отказать выдачу исполнительного листа?

KNV

Активный участник
2 Ноя 2016
202
11
18
Мне отказано в выдаче исполнительного листа о выплате капитализированных повремённых платежей, хотя определение принято. По каким причинам могут отказать выдачу исполнительного листа?

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в канцелярию суда вынесшего Определение с заявлением о выдаче исполнительного листа. В заявлении указать требования перечисленные в Определении суда ( с кого взыскивается и какая сумма), а также получите ли его на руки или суд сам направит в службу судебных приставов.
Исполнительный документ выдается судом после вступления судебного акта в законную силу, за исключением случаев немедленного исполнения. В первой и апелляционной инстанции срок вступления решения в законную силу составляет один месяц.
ГПК РФ Статья 211. Решения суда, подлежащие немедленному исполнению
Немедленному исполнению подлежит судебный приказ или решение суда о:
взыскании алиментов;
выплате работнику заработной платы в течение трех месяцев;
восстановлении на работе;
включении гражданина Российской Федерации в список избирателей, участников референдума.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марин4832

Марин4832

Новый участник
20 Окт 2018
15
0
1
39
Тот судал, который вынес решение о выплате мне капитализированных повремённых платежей отказал в выдаче исполнительного листа (узнала по телефону). Причину по телефону не объяснили, жду определение на сайте arbitr.ru После прочтения потом задам вопрос.

Марин4832

Новый участник
20 Окт 2018
15
0
1
39
Напечатали определение об отказе выдачи исполнительного листа.
связи с прекращением производства по делу о банкротстве ОАО «Связьстрой-7» является снова(!??) действующей организацией (определение вынесено 23.11.2018 г.). Теперь мне куда обращаться?? Банкротились, банкротились и на тебе! Теперь мне куда обращаться не платят деньги с 2012 года???

Последнее редактирование: