Обоюдная вина

Bastax

Новый участник
24 Май 2022
2
0
1
34
Город
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня на ходу открылся капот, я остановился на проезжей части, включил аварийную сигнализацию и перед выходом из машины в меня врезались, страховая компания виновника посчитала ущерб и выплатила только половину, посчитав, что мы обоюдно виновны! Так ли это?

Bastax

Новый участник
24 Май 2022
2
0
1
34
Город
Санкт-Петербург
Какие бумаги заполнялись при ДТП и что в них указано? Сотрудников вызывали? От этого многое зависит.
Сотрудники ГИБДД составили акт об административном правонарушении, о том что я не убедился в исправности транспортного средства, и отказное в отношении виновника (то что он не выбрал нужную скорость и дистанцию и т.д. и врезался в стоячего меня. В скобках мое нарушение пдд)

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
748
18
18
Город
Россия
Нужно смотреть бумаги, даты, пометки, скиньте имеющиеся материалы, можно обезличенные и краткую хронологию события на info@lawyersforum.ru или ссылку на облачный диск, где можно ознакомиться с материалами. Сюда (в открытый доступ) лучше не выкладывать персональную информацию. Этим могут воспользоваться мошенники всех мастей.

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация
    Все права защищены.©2024. ПНПД Минин Д.А., ИНН 910212746112 Тел:+79780053149 Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская,д. 77, офис 16.

Меню пользователя