В настоящий момент ведется в отношении меня судебное разбирательство. по уголовному делу.
В настоящий момент подал жалобы,на сотрудника полиции,и следователей ск. за нарушение норм УПК,превышение должностных полномочий,и нарушение моих прав.
В жалобах состался,на доводы судебного разбирательсва.Указал что данные люди были допрошены в качестве свидетелей и сослался на их ответы и вопросы..Данные доводы считаю как одно из фактов доказательной базы.Судебное заседание открытое.На сотрудника полиции подал жалобу в УСБ,Прокуратуту и омбудсмену по правам человека.
На следователя жалоба в прокуратуру города.
Скажите мог ли я ссылаться на доводы судебного разбирательсва?могу ли быть последствия для меня какие нибудь?
Как вести себя правильно что бы не усугубить ситуацию?Могу ли я отозвать жалобы обратно?Может ли суд или гособвинитель узнать о том что я писал жалобы?Может ли это обернуться против меня?Привлечь к отвественности за то что сослался на судебные заседания??Что я мог неправильно сделать???Жалобы писал сам лично,от своего имени....с "Обывательской точки зрения".Сосолался на период следсвтенных действий,и судебные заседания.
Вот краткий ответ от УСБ на мою жалобу.
Учитывая, что изложенные Вами в обращении доводы являются
предметом исследования в рамках рассматриваемого судьей (хххххххххххххххххх) в отношении Вас в настоящее время
уголовного дела, разъясняю, что действия (бездействие) и решения органа
дознания, следователя, прокурора и суда могут быть обжалованы в порядке,
установленном главой 16 (Обжалование действий и решений суда и
должностных лиц, осуществляющих уголовное судопроизводство) Уголовно-
процессуального кодекса Российской Федерации.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в
вышестоящем органе внутренних дел, в прокуратуре либо суде.
В настоящий момент подал жалобы,на сотрудника полиции,и следователей ск. за нарушение норм УПК,превышение должностных полномочий,и нарушение моих прав.
В жалобах состался,на доводы судебного разбирательсва.Указал что данные люди были допрошены в качестве свидетелей и сослался на их ответы и вопросы..Данные доводы считаю как одно из фактов доказательной базы.Судебное заседание открытое.На сотрудника полиции подал жалобу в УСБ,Прокуратуту и омбудсмену по правам человека.
На следователя жалоба в прокуратуру города.
Скажите мог ли я ссылаться на доводы судебного разбирательсва?могу ли быть последствия для меня какие нибудь?
Как вести себя правильно что бы не усугубить ситуацию?Могу ли я отозвать жалобы обратно?Может ли суд или гособвинитель узнать о том что я писал жалобы?Может ли это обернуться против меня?Привлечь к отвественности за то что сослался на судебные заседания??Что я мог неправильно сделать???Жалобы писал сам лично,от своего имени....с "Обывательской точки зрения".Сосолался на период следсвтенных действий,и судебные заседания.
Вот краткий ответ от УСБ на мою жалобу.
Учитывая, что изложенные Вами в обращении доводы являются
предметом исследования в рамках рассматриваемого судьей (хххххххххххххххххх) в отношении Вас в настоящее время
уголовного дела, разъясняю, что действия (бездействие) и решения органа
дознания, следователя, прокурора и суда могут быть обжалованы в порядке,
установленном главой 16 (Обжалование действий и решений суда и
должностных лиц, осуществляющих уголовное судопроизводство) Уголовно-
процессуального кодекса Российской Федерации.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в
вышестоящем органе внутренних дел, в прокуратуре либо суде.
Последнее редактирование: