Гражданский брак, ребенок 10 месяцев, у моей матери гипертония 2 степени - положена ли мне отсрочка

ReSpark

Новый участник
6 Ноя 2016
1
0
1
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Я встал на учет в армию, я живу в гражданском браке с супругой, она не работает, у нас есть ребенок 10 месяцев, у нее мать на пенсии, а отца нет, у меня тоже мать и сестра не работающие. У моей матери гипертония 2 степени, я один работаю, дадут ли мне отсрочку? Заранее спасибо
 

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Отсрочку от армии по семейным обстоятельствам вам дадут в том случае, когда вы докажете, что ваша мама нуждается в постоянном уходе и кроме вас никто не сможет за ней ухаживать. Сестра, не может находиться у вас на иждивении, если она совершеннолетняя. Поэтому вам также нужно представить доказательства, что ухаживать за матерью сестра не может и указать причины.
Что касается вашего ребенка и жены, то указанные вами обстоятельства не могут быть основанием для отсрочки от службы в армии.
 

О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация

Меню пользователя