Дтп с участием патрульной машины ДПС

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Елена042

Новый участник
12 Сен 2021
1
0
1
37
Город
Таганрог
Здравствуйте! Ситуация такая:
Ехала в одностороннем движении, дорога разделена пунктирной линией на 2 полосы, я ехала по правой полосе, она широкая, поворачивала на право в тц, я посмотрела в правое боковое зеркало и повернула, но заехав на подъем парковки я почувствовала удар в правую дверь, машина дпс врезалась в бордюр и когда переворачивалась ударила меня в правую сторону. У меня закончилась страховка. Поворачивала с поворотники на право. На подъезде к тц стоит знак 40. Могла ли машина дпс там ехать? Как видео можно прикрепить! Схема есть

Вложения

• 23F26AFB-FE6C-42F6-93D4-6C252F8C24A8.jpeg
    23F26AFB-FE6C-42F6-93D4-6C252F8C24A8.jpeg
    153,2 КБ · Просмотры: 92

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя