Дтп с участием патрульной машины ДПС

Елена042

Новый участник
12 Сен 2021
1
0
1
36
Город
Таганрог
Здравствуйте! Ситуация такая:
Ехала в одностороннем движении, дорога разделена пунктирной линией на 2 полосы, я ехала по правой полосе, она широкая, поворачивала на право в тц, я посмотрела в правое боковое зеркало и повернула, но заехав на подъем парковки я почувствовала удар в правую дверь, машина дпс врезалась в бордюр и когда переворачивалась ударила меня в правую сторону. У меня закончилась страховка. Поворачивала с поворотники на право. На подъезде к тц стоит знак 40. Могла ли машина дпс там ехать? Как видео можно прикрепить! Схема есть

Вложения

• 23F26AFB-FE6C-42F6-93D4-6C252F8C24A8.jpeg
    23F26AFB-FE6C-42F6-93D4-6C252F8C24A8.jpeg
    153,2 КБ · Просмотры: 72

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация
    Все права защищены.©2024. ПНПД Минин Д.А., ИНН 910212746112 Тел:+79780053149 Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская,д. 77, офис 16.

Меню пользователя