Алименты на ребенка и родителя одновременно

predan

Новый участник
27 Янв 2022
1
0
1
37
Город
Rostov
Добрый день!
Я плачу алименты на одного ребенка 25% от заработной платы. У меня есть один родитель не имеющий жилья, арендующий его за 10 т.р. в месяц и получающий пенсию 17 т.р., в остатке 7 т.р. - что меньше прожиточного минимума по Краснодарскому краю. Этот родитель подаёт на меня в суд на уплату алиментов на его содержание. Как это повлияет на выплату алиментов на ребенка?
Будет ли выплата составлять на ребёнка и родителя пенсионера в общей сумме 33% по 16% на каждого?

Марина88

Новый участник
9 Авг 2022
15
0
1
36
family.pravo.legal
Город
Санкт-Петербург
Здравствуйте! У меня была аналогичная ситуация и суд отказал в иске .

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация
    Все права защищены.©2024. ПНПД Минин Д.А., ИНН 910212746112 Тел:+79780053149 Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская,д. 77, офис 16.

Меню пользователя