• Бесплатная юридическая консультация в Москве: +7 (499) 1133-703 - для граждан Москвы и области.

Новая жена бывшего мужа претендует на моего ребенка



YanaChernyadyeva

New Member
Регистрация
19 Окт 2017
Сообщения
1
Доброй ночи, опишу мою ситуацию вцелом:
С мужем развелась 4 месяца назад. На разводе настоял он, не живем уже год и с первых дней его ухода он забирал ребенка (9лет девочка) к своей нж (гражданской) навязывая ребенку, что она ее семья. В их семье у его нж есть ребенок не их совместный(мальчик) , который навязчиво общается с моей дочерью.
Против общения отца с ребенком не имею ни чего. Дочка ездит к ним домой на выходные с ночевкой(спит с ее слов на полу на матрасе) отдельного места или комнаты для нее нет. На это я закрыла глаза скрипя сердцем, только из интересов дочки. Алиментов с бм не взыскиваю. Все по его желанию, которое бывает изредка. Содержу самостоятельно дочку.
Вобщем все к тому, что я обеспечила ему спокойную жизнь и палки в его жизнь не сую.
На майские праздники 2017 года бм отпросил дочь с ним к его нж до 5 часов вечера. В итоге вызванивала я его до 8вечера. Поняв, что его состояние верх алкогольного опьянения, поехала за дочкой сама. Очень разочаровавшись в его поступке, дочь с ним стала опасаться отпускать, но опять же из заинтересов ребенка (хочу чтоб виделись) отпускаю.
В сентябре 2017 нж бывшего мужа, тайком, подговорив мою дочку не сообщать мне, увезла ее к себе домой !!!ЗАМЕЧУ ОТЦА РЕБЕНКА ДОМА НЕ БЫЛО!!! Выяснив ситуацию, я позвонила бм и выразила, что она совершает противозаконные вещи, на что услышала, что «она имеет право она ей не чужая», в дальнейшем выяснилось, что нж ведет переговоры с моей дочерью о содержании которых я не вкурсе. Позвонив ей и бм, я снова услышала «я буду делать все что хочу я ей не чужая, а ты с*ка драная мне больше не звони»

Вот подскажите! Как мне упорядочить встречи с отцом ребенка и устранить от дочери эту особу?!
Дочка, к слову, воспринимакет его семью нормально, попросту не понимает, что он творит за спиной мамы, да и доносит ей это как в порядке вещей.
Есть какая либо защита от таких случаев?!
Встречи дочери с отцом нужны, но как бороться с самоуправством его нж?
 
Последнее редактирование: