Добрый день. В нарушение п.3 ст.39 СК РФ оставшаяся на момент судебного разбирательства задолженность по кредитному договору на автомобиль не была разделена между сторонами пропорционально присужденным им долям или как-то иначе учтена при разделе имущества. Судом в решении было написано, что я не лишен права требовать фактически произведенных выплат по кредиту. На настоящий момент кредит мною погашен. В суде сказали, что это должен быть отдельный иск по возмещению этих выплат.
Вопрос: Как и куда подавать иск? Истец зарегистрирован в другом городе, и если я буду подавать иск, то по идее, его нужно подавать в суд того города, где зарегистрирован ответчик.
Но ведь все дело рассматривалось в Москве, по месту моей регистрации, и все документы в московском суде... А эти выплаты должны пойти взаимозачетом с решением по первоначальному иску.
Вопрос: Как и куда подавать иск? Истец зарегистрирован в другом городе, и если я буду подавать иск, то по идее, его нужно подавать в суд того города, где зарегистрирован ответчик.
Но ведь все дело рассматривалось в Москве, по месту моей регистрации, и все документы в московском суде... А эти выплаты должны пойти взаимозачетом с решением по первоначальному иску.