Выселение из ветхого и аварийного жилья

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Manusch

Новый участник
16 Ноя 2021
1
0
1
32
Город
Саратов
Здравствуйте!Меня зовут Ксения. И у меня такая ситуация ...

Мои родители проживают в двухэтажном доме, который был зарегистрирован в 1917 году . Но дом попал под программу расселения ветхого и аварийного жилья. В данном доме 2 квартиры наши на втором этаже, а всего на нём расположены четыре квартиры, будем точны это "комнаты" - так как у нас общая кухня "комунналка". В каждой квартире(комнате) запроектировано по две комнаты. Все удобства общего пользования на 4 квартиры (туалет, душ, кухня). Метраж каждой из наших 2х квартир 27 и 19 кв.м.(площадь общего пользования сюда не включена).

В квартире прописаны мои родители, сестра, сын сестры и я. Сыну сестры 19 лет и он недавно женился и появился ребенок в семье. В 1й квартире прописано 5 человек, которые состоят в долевом владении, во 2й два человека моя мама и сын сестры.

Проживаем мы в городе Саратов, расположение дома самый центр города.

1. На что мы можем рассчитывать в данной ситуации и какие у нас есть права, если программа переселения и выдаваемое жилье нас не устроит?

2. На какие статьи закона мы можем опираться, чтоб получить максимально возможные условия для проживания?

3. Возможно ли получить какие то бонусы улучшения/расширения жилья, т.к. в молодой семье появился недавно ребенок?

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя