Убийство без Трупа

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Алекс Никоноров

Новый участник
23 Авг 2021
13
0
1
47
Город
Смоленск
Прикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на

Прикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на приговор размещенный на сайте суда.
А можно это сделать в вацап? На сайте что-то не могу
Прикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на приговор размещенный на сайте суда.
Не могу разобраться

Вложения

• Screenshot_20210823-211615.jpg
    Screenshot_20210823-211615.jpg
    241,6 КБ · Просмотры: 121

Алекс Никоноров

Новый участник
23 Авг 2021
13
0
1
47
Город
Смоленск
На сайте суда ещё не разместили текст приговора. Нужен сам текст. Или хотя-бы текст обвинительного заключения, чтобы понять что к чему.
Как его скинуть? Приговор тоже есть

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
974
61
28
Город
Россия
Судя по всему кто-то сильно не хочет видеть на свободе фигурантов данного дела.
Приговор конечно не правосудный, и думаю апелляция это исправит.

По делу: труп не обнаружен, место не установлено, орудие убийства не установлено, причину смерти установить невозможно.
Все обвинение построено из предположений. Все показания, отличаются, машина то белая 99я, то розовая пятнашка, то такси; выстрелов то два то три, наступила ли смерть, а кто мерял пульс перед захоронением?
Что по Ужегову, почему его не судили? Он тоже заключил досудебку? Из приговора не понятно.

Алекс Никоноров

Новый участник
23 Авг 2021
13
0
1
47
Город
Смоленск
Судя по всему кто-то сильно не хочет видеть на свободе фигурантов данного дела.
Приговор конечно не правосудный, и думаю апелляция это исправит.

По делу: труп не обнаружен, место не установлено, орудие убийства не установлено, причину смерти установить невозможно.
Все обвинение построено из предположений. Все показания, отличаются, машина то белая 99я, то розовая пятнашка, то такси; выстрелов то два то три, наступила ли смерть, а кто мерял пульс перед захоронением?
Что по Ужегову, почему его не судили? Он тоже заключил досудебку? Из приговора не понятно.
Написал Вам в Телеграм

Алекс Никоноров

Новый участник
23 Авг 2021
13
0
1
47
Город
Смоленск

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
974
61
28
Город
Россия
То, что вы мне написали и так понятно! Что делать??? Подскажите
А что тут делать:
Куча практики где приговоры основаны исключительно на показаниях, где трупы кремировали, расщепляли в кислоте, просто не находили, как в данном случае.

По смыслу закона отсутствие трупа и, следовательно, отсутствие экспертных исследований относительно причины смерти не исключают событие преступления и не препятствуют разрешению вопросов об обстоятельствах и причинах смерти на основании других полученных по делу доказательств.

Исходя из этого позицию надо формировать с учетом всех принятых судебных актов по данному событию и не концентрироваться исключительно на трупе.

Алекс Никоноров

Новый участник
23 Авг 2021
13
0
1
47
Город
Смоленск
А что тут делать:
Куча практики где приговоры основаны исключительно на показаниях, где трупы кремировали, расщепляли в кислоте, просто не находили, как в данном случае.

По смыслу закона отсутствие трупа и, следовательно, отсутствие экспертных исследований относительно причины смерти не исключают событие преступления и не препятствуют разрешению вопросов об обстоятельствах и причинах смерти на основании других полученных по делу доказательств.

Исходя из этого позицию надо формировать с учетом всех принятых судебных актов по данному событию и не концентрироваться исключительно на трупе.
Значит, ответа нет?)