Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.
ЗарегистрироватьсяДля начала дайте приговор почитать, узнать подробности.Осудили за убийство БЕЗ ТРУПА! Что делать.
Каким образом передать приговор??Для начала дайте приговор почитать, узнать подробности.
Прикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на приговор размещенный на сайте суда.Каким образом передать приговор??
Прикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на
А можно это сделать в вацап? На сайте что-то не могуПрикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на приговор размещенный на сайте суда.
Не могу разобратьсяПрикрепите к сообщению фото, или текст, или ссылку на приговор размещенный на сайте суда.
А можно это сделать в вацап? На сайте что-то не могу
Не могу разобраться
Как его скинуть? Приговор тоже естьНа сайте суда ещё не разместили текст приговора. Нужен сам текст. Или хотя-бы текст обвинительного заключения, чтобы понять что к чему.
Сфотографировать?Как его скинуть? Приговор тоже есть
Не получатся на емайл. Если есть возможность на вацап?ДА сфотографируйте и вышлите сюда, либо на емаил
info@lawyersforum.ru
Я приговор отснял.Не получатся на емайл. Если есть возможность на вацап?
Написал Вам в ТелеграмСудя по всему кто-то сильно не хочет видеть на свободе фигурантов данного дела.
Приговор конечно не правосудный, и думаю апелляция это исправит.
По делу: труп не обнаружен, место не установлено, орудие убийства не установлено, причину смерти установить невозможно.
Все обвинение построено из предположений. Все показания, отличаются, машина то белая 99я, то розовая пятнашка, то такси; выстрелов то два то три, наступила ли смерть, а кто мерял пульс перед захоронением?
Что по Ужегову, почему его не судили? Он тоже заключил досудебку? Из приговора не понятно.
То, что вы мне написали и так понятно! Что делать??? ПодскажитеНаписал Вам в Телеграм
Написал Вам в Телеграм
А что тут делать:То, что вы мне написали и так понятно! Что делать??? Подскажите
Значит, ответа нет?)А что тут делать:
Куча практики где приговоры основаны исключительно на показаниях, где трупы кремировали, расщепляли в кислоте, просто не находили, как в данном случае.
По смыслу закона отсутствие трупа и, следовательно, отсутствие экспертных исследований относительно причины смерти не исключают событие преступления и не препятствуют разрешению вопросов об обстоятельствах и причинах смерти на основании других полученных по делу доказательств.
Исходя из этого позицию надо формировать с учетом всех принятых судебных актов по данному событию и не концентрироваться исключительно на трупе.