Здравствуйте. в 2017 года попал в полицию в состояние опьянения. Отвезли на мед освидетельствование на котором обнаружили сильное опьянение, после чего отвезли в отделение и составили протокол. Написал объяснительную, выписали штраф. Отпустили домой. Сейчас 2025 и пошел за справкой для получения справки ГАИ в психо наркодиспансер. На что мне сказали что вы находитесь в архиве по истечению срока и не явки год. Не проживал там и не знал о письмах. Направили к участковому врачу психиатру-наркологу.Он объяснил что мне присылали два письма что бы я явился на осмотр. В итоге что бы получить справку он сказал мне нужно сдать тесты, на алкоголь и вещества, пообщаться в врачом психиатром-наркологом после этого если решит комиссия они поставят отметку что я не состою и дадут справку. Спросил у него сроки, он сказал что около двух месяцев а платно около двух недель. Спросил согласны? Я сказал что согласен на платные услуги что бы ускорить процесс. На что он сказал тогда приходите в ближайшее время, так как время шло уже к закрытию. Вопрос какие анализы мне назначат, достаточно часто пью пиво. Решил переждать что бы анализы были лучше. Они могут возобновить мое дело из архива если я не явлюсь в ближайшее время? К примеру приду через месяц. Пока организм отдохнет и подготовится. И все ли из его слов правда и что мне грозит, спасибо.
Последнее редактирование: