Подписал протокол осмотра места происшествия заранее

lokis27

Новый участник
30 Авг 2023
1
0
1
32
Город
Vladivostok
Подписал протокол осмотра места происшествия заранее. Я должен быть в больнице, а они съездят и составят без меня. Вышел из полиции и понял что меня скорее всего обманули. Завтра должны поехать для осмотра места происшествия. Можно ли это как-то исправить?

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
733
13
18
Город
Россия
Подписал протокол осмотра места происшествия заранее. Я должен быть в больнице, а они съездят и составят без меня. Вышел из полиции и понял что меня скорее всего обманули. Завтра должны поехать для осмотра места происшествия. Можно ли это как-то исправить?
Опишите подробней ситуацию. Я так понимаю вы пострадавший, лежите в больнице, к вам приходили сотрудники и попросили подписать пустой протокол? В чем считаете вас обманули?

Доброжелатель

Новый участник
20 Сен 2023
2
0
1
39
Город
Иркутск
Подать жалобу начальнику полиции, либо прокурору, указать, что фактически участие в следственном действии не принимал, подтвердить сведениями о нахождении в больнице, в регистратуре либо у лечащего врача взять справку и дате и времени нахождения на приеме, подтвердить свидетельскими показаниями

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация -->

Меню пользователя