Перепад напряжения, ломается техника, куда обращаться?

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Никола

Новый участник
29 Ноя 2020
12
0
1
44
Город
Moscow
Добрый вечер. Меня зовут Наталья, я проживаю в селе, на моей улице постоянно происходит перепад напряжения, мои соседи измеряли напряжение и в сети нет 220Вт, обращались к электрикам они сказали что если у нас сделают упадет напряжение на другой улице. Но из за этих перепадов у меня уже жесткий диск на компе сломался, машинка стиральная даже нормально не работает.
Подскажите что делать и куда обратиться, ведь так не должно быть на сколько я понимаю. Тем более я плачу за 220Вт.

Dmitry

Administrator
19 Янв 2021
139
17
18
43
Город
Москва
Согласно п. 1 ст. 539, ст. 540 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору энергоснабжения, энергоснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии.

Таким образом, вы как потребитель вправе обратится в данную организацию с письменной претензией о восстановлении поставки качественной услуги и перерасчёте стоимости оказанной ранее некачественный услуги, если с их стороны действий не последует, то обращайтесь с иском в суд о защите прав потребителей.

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя