Реклама юридических услуг - как найти клиента юристам

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
834
30
28
Город
Россия
Хотите нанять человека, который уже занимается рекламой юридических услуг (Яндекс, Google, ВКонтакте, YouTube при желании) и уже завтра готов найти клиента для юриста - вы попали по адресу. Не буду расписывать все детально, расскажу лишь суть, как при относительно небольших затратах уже завтра получать новых клиентов. Советую прочитать весь текст, с начала и до конца, где я вспоминаю о том, как вообще попал в эту нишу.

Если у вас уже есть сайт, офис - запуск и первые звонки\заявки уже на следующий день!

Реклама для юристов в Яндексе (РСЯ)

Безымянный.png

Для того, чтобы не тратить время тех, кто не готов платить, скажу сразу, что работаю за процент, чтобы работа мотивировала меня поставлять вам большое количество клиентов, ведь чем больше их у вас, тем больше мой заработок. Ежемесячные траты: 10.000 рублей за создание и ведение рекламной компании и от 10.000 рублей за пополнение рекламного бюджета, тут все зависит от города, где вы находитесь и от конкуренции.

Здесь всегда будет ваша компания!

1523246180073.png

В любом случае, мои услуги дешевле, чем в рекламных агентствах, т.к мне не нужно платить зарплаты сотрудникам, аренду за офис и прочие расходы, т.к это фриланс, удаленная работа.

Реклама для юристов на партнерских условиях

Плюс по завершении рабочего месяца выплачивается процент от суммы заключенных соглашений, его мы обсуждаем в личных сообщениях, поэтому я ищу добросовестных партнеров, т.к возможность отслеживать истинное количество новых доверителей сегодня, достаточно затруднительно, но реально, если мы не достигнем определенного ежемесячного минимума в 100.000 рублей, то скорее всего, я просто перестану сотрудничать, т.к такие деньги заработать со мной - не сложно, следовательно, если такого заработка не будет, значит доверие мое будет подорвано и мне придется искать других юристов в вашем городе. Данные условия обусловлены моим желанием найти постоянных клиентов в разных городах, на долгую перспективу! Сегодня честных людей мало, но я вас найду. :)

Средняя касса в месяц
, в городе с населением от 250 до 350.000 населения - от 100-150.000 рублей (5-7 соглашений), если вы умеете продавать свои услуги, то может быть на порядок больше.
Кому интересно, чей это форум - мой, создан исключительно по собственной инициативе, но не занимаюсь его активной разработкой в виду слишком высокой конкуренции, а также отсутствие бюджета на его активное развитие, поэтому возможно, что в будущем, для своих партнеров, все рекламные места займут именно они, дабы увеличивать нашу прибыль.
В итоге, чтобы начать работу - у вас как минимум должно быть 20.000 рублей, в случае, если у вас есть сайт, офис, принтер и желание работать. :) Данная сумма касается городов, в котором население от 300.000 до 600.000 человек, в городах миллиониках все немного серьезнее, но опять же, зависит от того, что именно мы будем рекламировать, об этом чуть ниже, а пока напишу, что от вас потребуется на начальном этапе сотрудничества:
  1. Наличие сайта, если такого нету, могу помочь найти исполнителя, который его сделает, от вас потребуются фото юриста\ов, которые предлагают свои услуги. Для лучшей конверсии, возможно придется снять видео-ролик, хотя бы один. Я точно знаю, как и что должно быть сделано на сайте, чтобы были звонки, т.к есть живой пример, с которым мы работаем уже 3-ий год. Найти клиентов для юристов - задача не простая, а с кривым сайтом и плохо настроенной рекламной кампанией - невозможная.
  2. Новый номер телефона - чтобы отслеживать количество звонков конкретно с рекламной компании по средствам рекламы в интернете.
  3. Ежемесячный бюджет на рекламу сайта юридических услуг. Как показывает практика, необходимо иметь стабильный бюджет каждый месяц, чтобы реклама не останавливалась, т.к клиент может завтра придти на сайт с рекламы, а в случае её отключения на следующий день - просто забудет, куда заходил, а при выключенной рекламе найти он вас больше не сможет и пойдет к конкурентам в той же рекламе. Редко, кто при посещении сайтов запоминает их названия или записывает номера телефонов, поэтому постоянно включенная реклама - залог успеха и высокой конверсии потенциальных клиентов в реальных.
С какими тематиками я работал и работаю, успешно конкурируя с другими юристами в разных городах
  • Семейное право - развод супругов, раздел имущества, алименты, опр.порядка общения\место жительства и т.д
  • Земельное право - споры по границам
  • Жилищное право - выселение, потопы
  • Наследственное право - споры с наследниками, завещания, пропущенные сроки принятия наследства
  • Трудовое право - незаконное увольнение, задержка зарплаты и т.д
Также могу помочь с арбитражными спорами, уголовными делами - необходимо дополнительно общаться по этим вопросам, просто есть адвокаты, которые любят заниматься более узкими тематиками, не просто уголовные - все подряд, а например чисто по мошенничеству и т.д, здесь все обсуждается.

В принципе, тоже самое касается любого права, например, если взять семейное, то не все юристы охотно берутся за лишение родительских прав по различным своим соображениям - все эти вопросы можно предварительно обсудить и не рекламировать, чтобы во первых - не сливать в пустую рекламный бюджет, во-вторых - избавить вас от того, чем вы не любите заниматься.

Кому подходят мои услуги
  • юристам, которые получили практику в какой-либо компании и желают создать свою по различным причинам, будь то споры с руководством и т.д.
  • юристам, которые уже работают и возможно вполне успешно, но не хватает клиентов, для этого вам просто нужно выделить новую страницу на сайте под конкретную услугу, либо создать новый сайт, с другим номером, по которому будет видна статистика нашей работы.
  • юристам, которым не нравится текущее положение дел, никто не отменял бездельных маркетологов, которые сливают рекламные бюджеты и уже не помнят, когда последний раз заходили на ваш сайт, интересовались, работает ли он вообще.
Чтобы увеличить количество новых клиентов, вам придется отвечать не только на звонки, но и на вопросы из ВКонтакта, писем на почте (вопросов) и в других мессенджерах, об этом подробно общаемся уже с теми, кому интересны мои услуги по рекламе юристов в интернете.

1522993078473.png

Мне нужен только 1 юрист на свой город, который готов работать и зарабатывать.

Реклама юристов дорогая, как можно сэкономить

Кстати, если у вас уже есть контекстная реклама в поисковых системах и вас не устраивает ее качество, можете написать мне, сколько вы на неё тратите, возможно я помогу сэкономить ваш бюджет, но в любом случае, для максимального эффекта, стартовый бюджет 10 (мой заработок) +10 (рекламный бюджет), это только в Яндексе. А также возможно понадобиться внести корректировки на страницах сайта, чтобы увеличить конверсию - я все это проверяю до запуска рекламной компании, мы не будем сливать ваши деньги в никуда.

PS - я не пложу конкурентов в городах, т.е если я взял на аутсорсинг рекламу юристов в Москве, то второго такого клиента в данном городе уже не возьму, то же самое касается провинциальных городов, 1 город - 1 клиент.

С уважением, Дмитрий.

Вложения

• 1522940639523.png
    1522940639523.png
    45,3 КБ · Просмотры: 946
  • 1523246167323.png
    1523246167323.png
    31,9 КБ · Просмотры: 1.122

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
834
30
28
Город
Россия

Как я начал рекламировать юристов в своем городе

Вообще, сначала, основной моей работой были собственные сайты, но однажды со мной связался старый приятель (знал, что работаю в интернете) и попросил сделать какой-никакой юридический сайт. Пришлось долго ему объяснять, что просто сайт - никому не нужен, если про него никто не узнает. Кроме того, я был очень далек от юридической тематики, в итоге договорились, что я буду посещать офис каждый день, чтобы настройка рекламной компании была адекватная. Немного ранее мой знакомый юрист работал с партнерами, у которых был сайт и реклама в поиске, клиенты были только из интернета, когда я об этом узнал, то понял, что стоит поработать, а до этого у меня были сомнения, потому что в нашем маленьком городе реклама несколько лет назад до текущих событий вообще не работала, интернет был только у 20% населения. С этими партнерами работа у них не сложилась, сайт ему никто не отдал, тем более настройки рекламной компании и ему предстояло искать новые варианты и тогда он вспомнил обо мне.

Вообщем, денег почти не было, ни на сайт, ни на рекламу, где-то в течении 2-3 месяцев мы запустились (т.к пришлось с нуля составлять семантическое ядро (ключевые слова) и пошли первые звонки по семейному праву, денег катастрофически не хватало, ведь надо оплачивать офис, интернет, а также ипотеку (не мне, а моему знакомому, мне это только предстоит еще :)). Раньше, пополнить рекламную компанию в Яндексе можно было на 300 рублей, теперь минимальный порог с НДС 1180 рублей. И вот мы через день закидывали по 300 рублей, чтобы начать привлекать аудиторию, с каждым новым месяцем мы добавляли новые виды права по которым у моего знакомого была практика и опыт и уже через год нам хватало бюджета охватить практически все, в том числе общие запросы, типа "юридические консультации, юристы в "нашем городе", услуги юриста и прочее. На сегодняшний день все идет очень хорошо и сбить нас с первых позиций в рекламе не удается ни одному конкуренту, пока мы сами её не отключаем, т.к справиться со всей работой одному юристу тяжело (одновременно вести 20 дел - не каждый может и хочет), а плодить конкурентов в своем городе - не вариант.

И тут я подумал, что пора расширять географию своей работы, ведь наверняка в стране много юристов, которые не знают как начать рекламироваться, дать знать о себе в своем городе. Поэтому, собственно, я тут и пишу этот текст, возможно именно с вами мы попробуем повторить то, что было сделано почти 2 с лишним года назад.

Чтобы написать мне сообщение на форуме, нужно зарегистрироваться. Напишите вкратце о себе, опыте работы, основных специализациях, ссылку в соц.сетях на ваш профиль, лучше если это ВКонтакте.

С уважением, Дмитрий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.