Принудительный выкуп доли

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Alexandit

Новый участник
24 Июл 2026
1
0
1
Здравствуйте !
У меня 9/10 собственности, у мужа 1/10 в квартире 92м3, сначала он мне подарил всю квартиру , потом по его требованию я ему 1/10. У меня это единственное жилье, у мужа есть квартира в г.Сочи и он прописан в квартире матери в Москве , один, (квартира сдается в наем , он получает доход). Два месяца в разводе, и я вынужденна сбежать из квартиры и не жить там , из-за его агрессии по отношения ко мне, есть справки из травмы и 4 заявления в полицию.в квартире прописаны взрослые сын и дочь ,которые тоже не могут там жить из-за агрессии отца. Нам реально страшно и небезопасно возвращаться. он сейчас сживет в квартире один, угрожает мне что лишит меня и детей жилья, т.к мы та не живем и съехали сами.Коммуналку оплачиваю я. Я была домохозяйкой, сейчас пенсионер.
Вопрос: хочу подать иск о принудительном выкупе доли мужа, какие перспективы?

Последнее редактирование:

Услуги юристов

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя