Новое в судебной практике!

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Alexei51

Новый участник
21 Сен 2017
4
0
1
61
Уважаемые специалисты, В Арбитражном суде Мурманской области было принято решение: если у одной из сторон нет подписанного (допустим потерян) с печатью Договора, а у другой есть, то такой договор считается не заключённым.

Alexei51

Новый участник
21 Сен 2017
4
0
1
61
Дело № А42- 7262/2015 город Мурманск, рассмотрено 01.12.2015 (я 3-е лицо)

Alexei51

Новый участник
21 Сен 2017
4
0
1
61
Я арендовал помещение у муниципалитета с 2006 года. Договора со всеми коммунальными службами были заключены, оплачивались своевременно. С 01.04 2015 стал собственником (выкупил). Согласно фз «об энергосбережении» 261-фз до 01.07.2012 собственники, Управ К, Сбытовая компания, должны были установить общедомовые приборы учёта по теплоэнергии. Сделано не было. Я, как арендатор, инициировать этого не мог. В августе АО «МЭС», как на собственника задним числом подало иск на муниципалитет за 3 года доплатить (согласно расчётам с повышающим коэффициентом) 488 тыс. за потреблённую теплоэнергию. Муниципалитет проиграл и оплатил. ( К сведению: почти все собственники, кроме муниципалитета иски выиграли, юристы муниципалитета не выиграли НЕ ОДНОГО).
Теперь с меня муниципалитет требует возместить городу неосновательное обогащение на 488 тыс.

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя