Новая жена бывшего мужа претендует на моего ребенка

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

YanaChernyadyeva

Новый участник
20 Окт 2017
1
0
1
Доброй ночи, опишу мою ситуацию вцелом:
С мужем развелась 4 месяца назад. На разводе настоял он, не живем уже год и с первых дней его ухода он забирал ребенка (9лет девочка) к своей нж (гражданской) навязывая ребенку, что она ее семья. В их семье у его нж есть ребенок не их совместный(мальчик) , который навязчиво общается с моей дочерью.
Против общения отца с ребенком не имею ни чего. Дочка ездит к ним домой на выходные с ночевкой(спит с ее слов на полу на матрасе) отдельного места или комнаты для нее нет. На это я закрыла глаза скрипя сердцем, только из интересов дочки. Алиментов с бм не взыскиваю. Все по его желанию, которое бывает изредка. Содержу самостоятельно дочку.
Вобщем все к тому, что я обеспечила ему спокойную жизнь и палки в его жизнь не сую.
На майские праздники 2017 года бм отпросил дочь с ним к его нж до 5 часов вечера. В итоге вызванивала я его до 8вечера. Поняв, что его состояние верх алкогольного опьянения, поехала за дочкой сама. Очень разочаровавшись в его поступке, дочь с ним стала опасаться отпускать, но опять же из заинтересов ребенка (хочу чтоб виделись) отпускаю.
В сентябре 2017 нж бывшего мужа, тайком, подговорив мою дочку не сообщать мне, увезла ее к себе домой !!!ЗАМЕЧУ ОТЦА РЕБЕНКА ДОМА НЕ БЫЛО!!! Выяснив ситуацию, я позвонила бм и выразила, что она совершает противозаконные вещи, на что услышала, что «она имеет право она ей не чужая», в дальнейшем выяснилось, что нж ведет переговоры с моей дочерью о содержании которых я не вкурсе. Позвонив ей и бм, я снова услышала «я буду делать все что хочу я ей не чужая, а ты с*ка драная мне больше не звони»

Вот подскажите! Как мне упорядочить встречи с отцом ребенка и устранить от дочери эту особу?!
Дочка, к слову, воспринимакет его семью нормально, попросту не понимает, что он творит за спиной мамы, да и доносит ей это как в порядке вещей.
Есть какая либо защита от таких случаев?!
Встречи дочери с отцом нужны, но как бороться с самоуправством его нж?

Последнее редактирование: