У нас многодетная семья ( трое несовершеннолетних детей). У мужа была связь на стороне. Пол года назад она родила ребенка, собирается подать в суд на установление отцовства и алименты. Муж сомневается, что ребенок его и платить алименты отказывается. Изначально она уверила его, что ей от него ничего не надо, рожает для себя. На контакт она не выходит, грозится подать в суд.
Сейчас я хочу первая подать на алименты, чтобы в случае если она подаст на алименты, денежные средства в размере 1/2 части дохода отца были разделены на всех детей, а не 25% в её пользу.
Подскажите пожалуйста, какую причину мне правильнее указать при подаче искового заявления на алименты?
Если мне не подавать сейчас на алименты, она получит 25% или суд разделит 1/2 часть дохода мужа на всех четверых детей?
И можно ли мужу избежать установления отцовства?
Сейчас я хочу первая подать на алименты, чтобы в случае если она подаст на алименты, денежные средства в размере 1/2 части дохода отца были разделены на всех детей, а не 25% в её пользу.
Подскажите пожалуйста, какую причину мне правильнее указать при подаче искового заявления на алименты?
Если мне не подавать сейчас на алименты, она получит 25% или суд разделит 1/2 часть дохода мужа на всех четверых детей?
И можно ли мужу избежать установления отцовства?