Дтп- тяжкий вред

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

x1wyt

Новый участник
5 Май 2021
1
0
1
29
Город
Норильск
Здравствуйте. Меня сбила машина 27го января. На перекрестке. Сказали что я переходил на красный свет, но записи видео нет. Я помню что был ещё зелёный, но я не успел перейти буквально 2 метра. Получил перелом голени и поставили штраф в ногу.. Признали особо тяжким вредом и передали следователям. Следователь хотел провести следственный эксперимент. После аварии меня к следователю так и не вызвали. Может что-то затеяли не знаю. Могу ли я подать в суд, чтоб страховая выплатила ущерб? И как это сделать? Что требуется? Нужно ли ждать суда сначала? Помогите пожалуйста...

Lawyers

Administrator
24 Окт 2016
988
65
28
Город
Россия
Здравствуйте, в первую очередь, Вам необходимо связаться со страховой водителя и сообщить о наступлении страхового случая. Страховая откроет дело и сообщит Вам его номер, который необходимо сохранить.
Затем вам необходимо теребить следователя, чтобы быстрее получить итоговый документ по вашему делу (постановление об отказе возбуждения уголовного дела, приговор суда), без него страховая вряд ли вам что-либо выплатит.
Теребить (писать заявления, жалобы) следователя нужно постоянно, иначе проверка по вашему делу может затянуться на два года.

Услуги юристов

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя