Что будет если нет возможности выплачивать алименты на детей от гражданского брака

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Юлия

Новый участник
4 Ноя 2016
2
0
1
Добрый день. У моего мужа есть двое детей 4 и 2 года от бывшего гражданского брака, от детей он не отказывается. Его бывшая гражданская жена подала на алименты, он официально не работает, находится на иждивении у меня. Пришло решение суда о том, что ему начислили 9600 рублей в месяц. Исполнительного листа еще нет. В его собственности ничего нет. Прописан он у неё в квартире. Что ему будет, если у него нет возможности выплачивать такую сумму и он будет выплачивать алименты поскольку сможет так как он не работает?

От администрации: Рекомендуем почитать главную статью про алименты на детей.

Последнее редактирование модератором:

KNV

Активный участник
2 Ноя 2016
202
11
18
Добрый день. У моего мужа есть двое детей 4 и 2 года от бывшего гражданского брака, от детей он не отказывается. Его бывшая гражданская жена подала на алименты, он официально не работает, находится на иждивении у меня. Пришло решение суда о том, что ему начислили 9600 рублей в месяц. Исполнительного листа еще нет. В его собственности ничего нет. Прописан он у неё в квартире. Что ему будет, если у него нет возможности выплачивать такую сумму и он будет выплачивать алименты поскольку сможет так как он не работает?

Здравствуйте! Так как ваш муж официально не работает, суд определил размер алиментов в твердой денежной сумме 9600 руб. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Злостное уклонение от уплаты алиментов без уважительных причин, если это деяние совершено неоднократно, наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года (п.1 ст.157 УК РФ).

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя