Здравствуйте. 24.12.22года решил приобрести компьютер. Магазин искал через АВИТО. Нашёл продавца, небольшой магазин. Возможно ИП. Купил компьютер, привёз домой, какие то незначительные замечатения в работе были, шумел переодически не сильно, подвисал. На 4й день покупки, он начал постоянно перезагружаться, раз в час или иногда не успев включиться, он 3 раза перезагрузится. Я хочу вернуть деньги за товар и больше не хочу иметь дел с этим магазином(товарный и кассовый чек присутствует, компьютер опломбирован). Завтра поеду оформлять возврат и хочу быть немного подготовленным. Товар могут забрать на проверку качества. Я хочу на ней присутствовать так как не доверяю магазину, у меня есть такое право? И могут ли мне они отказать, как мне поступить дальше? Не отдавать товар?(они могут что то заменить, сказать что проблем не обнаружено и отдать). Меня же интересует только возврат. В договоре о возврате ничего не прописано. Могут ли они мне отказать в возврате? Как быть если они будут требовать сдать им компьютер на проверку качества(на несколько дней, без моего присутствия). Компьютер собрался и отдался без каких либо коробок к нему или комплектующим. Могут ли они мне отказать в возврате и настаивать только на замене или ремонте?