Заключение договоРА энергоснабжения после смены собственника

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

dimetskiy00

Новый участник
30 Май 2023
1
0
1
35
Город
Самара
Добрый день уважаемые пользователи этого форума, я впервые обРАщаюсь к вам и поэтому могу не знать порядка РАзмещения постов, за что извиняюсь заРАнее.
Я стал собственником в квартире, договор на электро снабжение заключался с прежним собственником но самого договоРА на руках нет. Прежний собственник по прежнему прописан в квартире и проживает в ней, но изучив постановление пришел к выводу, что я сам обязан заключить договор с энерго и предоставить некоторые сопутствующие документы. Но из за сложной манеры изложения постановления, мне очень тяжело понять его суть )
Прошу вас, пожалуйста объясните если имеется счетчик но из документов акт установки прежним собственником, заключу ли я новый договор ? Актов РАзгРАничения или каких то наподобие у меня нету. Зная нашу энерго компанию, котоРАя в прошлом оштРАфовала за пломбу на счетчике, не смотря на регулярные проверки, уверен в том, что они придерутся к любому незначительному несоответствию, только из за этого пытаюсь всё выяснить.
В право собственности вступил 6 месяцев назад, к этому периоду применяется "бездоговорное пользование" ? Как оно РАсчитывается и в случае если счетчик не может быть легитимной установкой по причине отсутствия актов РАзграничения и иных, как тогда будет РАсчитываться этот период ?
Не отключат ли электричество на время РАзбирательств и заключение нового договора? Буду очень признателен если поможете РАзобРАться !