Приветствую всех юристов и адвокатов по автомобильным вопросам и спорам. Вчера, двигаясь по федеральное трассе М5, по близости с городом Златоуст, я совершил обгон с выездом на полосу встречного движения в зоне действия знака "конец зоны запрещения обгона", обгонял я трактор, который двигался со скорость со скоростью менее 20 км. в час, также у него были включены аварийные сигналы. Хочу заострить ваше внимание на том, что обгон был начат именно в зоне действия знака конца запрета на обгон и был завершен в зоне действия знака "обгон запрещен. В то время, пока мой автомобиль находился на полосе встречного движения, полностью отсутствовал встречный поток транспорта, тем самым помех я никому не создал, двигался я со скоростью не более 35 км. в час. Далее меня остановили сотрудники полиции (ГАИ), выписали административный протокол и изъяли водительское удостоверение. Отсюда и закономерный вопрос к вам, к юристам и адвокатам, реально ли сделать так, чтобы меня не лишили водительского удостоверения и что для этого необходимо собрать для доказательств правоты в мою сторону. Видеорегистратора к сожалению у меня нет.