Устройство на работу с судимостью

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Vladimir1996

Новый участник
31 Мар 2021
1
0
1
28
Город
Ярославль
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.

Года три назад попал в ситуацию, из за которого до сих пор места себе не нахожу и каждый день виню себя за то что чем я занимался и что я совершил, меня взяли с травой. Дали статью 228 п.1, назначили штраф 20 000 рублей, судимость 1 год. Тогда, так и по настоящий день я работаю по специальности в маленькой фирме, которая не сегодня так завтра обанкротится. Работаю официально, по трудовой, стаж по моей специальности идет. Как узнал про плохие новости, засуетился по поиску работы и сейчас думаю что ситуация у меня намного плачевнее с этой статьей, так как почти у каждой организации есть уже свои службы безопасности которые проверяют все от и до.

Скажите пожалуйста, мне как молодому специалисту, образно говоря, можно уже выкинуть диплом о высшем образовании по моей специальности, так как говорят служба безопасности не пропускает такие кадры, даже если у тебя уже судимость давно прошла. Меня даже в макдональдс и дикси взять не смогут т.к. и там есть служба безопасности. Вообще стоит ли мне идти в большие организации, есть ли у меня какой то шанс? Или уже все, нормальную работу я уже не найду?

P.S. Я понимаю свою проблему и что я натворил, был молод и глуп.

P.S.S. Успокаивает тот факт что, коллега говорит что его сын работает в РЖД с судимостью за кражу или у знакомого друг работает в Роснефти, и тоже судимый за убийство. Может и у меня есть маленький шанс?

Dmitry

Administrator
19 Янв 2021
139
17
18
42
Город
Москва
Здравствуйте, шанс есть всегда, развивайте личные качества и они перекроют ошибки молодости, есть множество на то примеров.