Условно-досрочное освобождение или замена наказания по ст.80 УК РФ

Лолита

Новый участник
11 Май 2022
1
0
1
33
Город
Москва
Добрый день. Моего мужа осудили по ст. 286 ч. 3 п. а, б, в = 4 года лишения свободы. По ст. 228 ч.2 (осталась только перевозка, приобретение и хранение исключили, в связи с недоказанностью) = 3 года лишения свободы. По ст. 303 ч. 4 = пол года лишения свободы. Подскажите, пожалуйста, через сколько можно подать на УДО? в настоящее время отбыто 3 года и 5 месяцев. И какая статья из вышеуказанных считается преобладающей, если вообще такое значение при совокупности преступлений в уголовном праве?
И применяется ли в практике при по подаче заявления по ст. 80 УК РФ на замену неотбытой части наказания более мягким видом наказания, как "Ограничение свободы" и через сколько его можно получить?
 

О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация -->

Меню пользователя